Все новости

Орловский может выступить на турнире UFC в Санкт-Петербурге

В ближайшие дни спортсмен должен прилететь в Екатеринбург

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Белорусский боец смешанного стиля (ММА) Андрей Орловский может принять участие в турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который пройдет в Санкт-Петербурге. Об этом ТАСС заявил менеджер команды Орловского Антон Глазырин.

"Следующий бой Андрей Орловский может провести в Санкт-Петербурге. Кто будет соперником - пока неизвестно. Планируем, что большая часть подготовки пройдет на базе нашей команды. В ближайшие дни Андрей должен прилететь в Екатеринбург", - сказал Глазырин.

В смешанных единоборствах 39-летний Орловский провел 46 боев, одержал 27 побед (17 нокаутом) и потерпел 18 поражений. Ранее спортсмен выступал в UFC c 2005 по 2008 год и однажды становился чемпионом организации в тяжелом весе. После возвращения в американский промоушен в 2014 году тяжеловес провел 14 поединков и на данный момент имеет серию из трех поражений. 15 сентября белорус проиграл россиянину Шамилю Абдурахимову на первом в России турнире UFC, который прошел в Москве.

По сообщениям представителей UFC, в 2019-2020 годах будут проведены минимум два турнира на территории России, один из которых пройдет в Санкт-Петербурге в 2019 году. Дата турнира пока неизвестна.