Все новости

Грамс: российские гандболисты не могут быть удовлетворены ничьей с сербами на ЧМ

Матч между сборными России и Сербии прошел в пятницу и завершился со счетом 30:30

БЕРЛИН, 11 января. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Мужская сборная России по гандболу не может быть удовлетворена ничейным исходом стартовой игры чемпионата мира с командой Сербии. Об этом ТАСС заявил голкипер российской команды Олег Грамс.

Матч между сборными России и Сербии прошел в пятницу и завершился со счетом 30:30.

"Это результат нашу сборную точно не устроил, - заявил Грамс. - У нас все получилось в атаке, но не очень хорошо в защите. Считаю, что в таком матче мы вполне могли обыгрывать сборную Сербии, но это игра".

По ходу первого тайма главный тренер Эдуард Кокшаров заменил Грамса на Виктора Киреева, но во втором отрезке игры Грамс вернулся в ворота и совершил несколько важных спасений. "Игра для меня тяжелая, сыграй я чуть лучше, отбей на один мяч больше, то мы бы выиграли. Возможности были отбить и один, и два, и три мяча. В конце удалось спасти ворота, потому что разбирал этого гандболиста, и на последних секундах игроки бросают свои броски, я был готов к нему", - рассказал вратарь.

Помимо сербов, сборная России в группе А сыграет с командами Германии, Бразилии, Франции и объединенной сборной Кореи. "Сейчас рано говорить о турнирных раскладах, это первая игра. Посмотрим, кто как сыграет, тут могут быть любые сюрпризы. Нужно ждать, увидим", - заключил Грамс.

В субботу сборная России проведет второй матч на мировом первенстве, соперником россиян станет корейская команда. Начало встречи - 17:30 мск.