Все новости

ФФККР готова проводить соревнования на объектах Универсиады-2019 в Красноярске

Соревнования фигуристов пройдут в рамках Игр на "Платинум-Арене", тренировочной площадкой для фигуристов станет ледовый дворец "Рассвет"

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Объекты Универсиады-2019 в Красноярске полностью соответствуют международным стандартам, в связи с чем Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) готова проводить в регионе соревнования различного уровня и по окончании Всемирных студенческих зимних игр. Об этом ТАСС рассказал генеральный директор ФФККР Александр Коган.

"Красноярск - столица одного из самых мощных регионов нашей страны, и спортивные сооружения края, возведенные там к Универсиаде и существовавшие ранее, полностью соответствуют статусу предстоящего события и международным требованиям. В этом мы имели возможность убедиться во время тестовых соревнований, когда Красноярск принимал третий этап Кубка России по фигурному катанию", - рассказал Коган.

"Если Красноярск будет заинтересован, ФФККР будет готова проводить в регионе крупные соревнования в качестве реализации наследия Всемирных студенческих зимних игр", - сообщил Коган.

Универсиада-2019 стартует в Красноярске 2 марта. .