Все новости

Маргасов: бывшие футболисты "Тосно" продолжат бороться за выплату долгов по зарплате

17 декабря арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал "Тосно" банкротом

МОСКВА, 13 января. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Бывшие футболисты "Тосно" продолжат бороться за выплату долгов по зарплате. Об этом ТАСС сообщил защитник московского "Локомотива" Тимофей Маргасов, выступавший в клубе из Ленинградской области на правах аренды в сезоне-2017/18.

В мае 2018 года "Тосно" стал обладателем Кубка России, обыграв в финале курский "Авангард" (2:1). В заключительном туре чемпионата России прошлого сезона "Тосно" проиграл в гостях "Уфе" и вылетел во второй по силе дивизион - Олимп - Футбольную национальную лигу. После этого владелец клуба - компания "Форт Групп" - сообщила о том, что команда прекращает свое существование из-за финансовых проблем, затем был подан иск о банкротстве, а 17 декабря арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал "Тосно" банкротом.

"На данный момент в ситуации по зарплатам в "Тосно" все глухо. Слышал, что клуб признан банкротом. Были минимальные выплаты, но не более того. Будем бороться, идти до конца, но что будет дальше - посмотрим", - сказал Маргасов.

Футболисты "Локомотива" вышли из отпуска в воскресенье. Основная часть футболистов уже успела пройти медицинское обследование, остальные игроки пройдут его во время учебно- тренировочных сборов.