Все новости

Зайцева восхищена победой женской сборной России в эстафете на этапе КМ по биатлону

Россиянки завоевывали золото в эстафетной гонке на этапе Кубка мира впервые с 2012 года
Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт AP Photo/Petr David Josek
Описание
Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт
© AP Photo/Petr David Josek

МОСКВА, 13 января. /Корр. ТАСС Екатерина Пошвина/. Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева выразила восхищение выступлением женской сборной России, победившей в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе. Об этом она рассказала ТАСС.

Женская сборная России заняла первое место в эстафете 4х6 км на этапе Кубка мира в немецком Оберхофе. В составе команды России выступали Евгения Павлова, Маргарита Васильева, Лариса Куклина и Екатерина Юрлова-Перхт.

"Я очень рада этой победе, поздравляю всех болельщиков, тренерский штаб и спортсменок, которые пришли к этому результату. Желаю так держать и запомнить это состояние, в котором они сегодня бежали, и продолжить выигрывать все дальнейшие эстафеты. Биатлон - это лотерея, в нашем виде спорта все возможно, поэтому абсолютно любая команда может выиграть: как наша, так и не наша. Просто радость за нашу сборную и восхищение", - сказала Зайцева.

В предыдущий раз россиянки завоевывали золото в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в 2012 году, когда сборная России в составе Анны Богалий-Титовец, Светланы Слепцовой, Ольги Зайцевой и Ольги Вилухиной выиграла эстафету также на этапе в Оберхофе.