Все новости

"Крылья Советов" арендовали футболиста "Спартака" Джано Ананидзе

Также на правах аренды в самарский клуб перешел защитник "Краснодара" Роман Шишкин

ТАСС, 13 января. Грузинский футболист московского "Спартака" Джано Ананидзе перешел в самарские "Крылья Советов" на правах аренды. Об этом сообщает пресс-служба "Крыльев Советов".

Арендное соглашение рассчитано до конца текущего сезона. Ананидзе выступал за "Спартак" с 2009 года. За это время он провел в составе красно-белых 136 матчей, в которых забил 16 мячей и отдал 16 результативных передач. За национальную сборную Грузии 26-летний полузащитник провел 40 матчей и забил шесть голов.

Кроме того, пресс-служба самарского клуба сообщила о подписании арендного соглашения с 31-летним защитником "Краснодара" Романом Шишкиным до конца сезона. Шишкин перешел в "Краснодар" в июле 2017 года. В составе краснодарского клуба защитник провел 34 матча во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи.

Ранее "Крылья Советов" объявили о переходе еще двух полузащитников из "Спартака" - Александра Самедова и Артема Тимофеева. Тимофеев перейдет в клуб из Самары на правах аренды до конца сезона. Самедов подписал с "Крыльями Советов" полноценный контракт.

После 17-го тура "Крылья Советов" набрали 17 очков и занимают 13-е место в турнирной таблице чемпионата России.