Все новости

"Локомотив" отправился на первый тренировочный сбор в Катар в составе 21 футболистов

Игроки московского клуба вышли из отпуска в воскресение

МОСКВА, 14 января. /Корр. ТАСС Михаил Личков/. Футбольный клуб "Локомотив" отправился на первый учебно- тренировочный сбор в Катар в составе 21 игрока. Об этом с места событий передает корреспондент ТАСС.

Футболисты "Локомотива" вышли из отпуска в воскресенье. Часть игроков уже успела пройти медицинское обследование, остальные пройдут его после первого тренировочного сбора.

"Локомотив" отправился на сбор в составе 22 футболистов. Остальные игроки команды присоединятся к команде непосредственно на сборах. Сбор продлится с 14 по 22 января, с 22 по 29 января клуб примет участие в турнире Фонбет - Кубок Матч Премьер", - сообщили ТАСС в пресс- службе железнодорожников.

Полностью состав футболистов "Локомотива", отправившихся на сборы из Москвы, выглядит следующим образом:

  • вратари - Антон Коченков, Никита Медведев, Виталий Сычев;
  • защитники - Брайан Идову, Тарас Михалик, Владислав Игнатьев, Михаил Лысов, Мацей Рыбус, Владислав Игнатьев, Иван Лапшов, Вадим Логинов;
  • полузащитники - Даниил Куликов, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Дмитрий Тарасов, Игорь Денисов, Дмитрий Баринов, Роман Тугарев, Алексей Миронов;
  • нападающие - Эдер Лопес, Федор Смолов.

"Локомотив" является действующим чемпионом России. В текущем сезоне железнодорожники занимают пятое место в турнирной таблице, имея в активе 28 очков после 17 матчей и отставая от лидирующего "Зенита" на шесть очков.