Все новости

Маммана считает, что "Зениту" в матчах ЛЕ с "Фенербахче" нужно играть в свой футбол

По словам игрока, после зимней паузы клуб находится в хорошем психологическом состоянии

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января. /ТАСС/. Защитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Эмануэль Маммана считает, что его команде не стоит ждать простых игр с турецким "Фенербахче" в 1/16 финала Лиги Европы, главное для клуба - играть в свой футбол. Об этом он рассказал журналистам. 

В 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" сыграет с турецким "Фенербахче". Первый матч пройдет 12 февраля в Стамбуле, ответный - 21 февраля в Санкт-Петербурге.

"Это сложная команда - там собраны хорошие, качественные игроки, и, несмотря ни на что, они играют в Лиге Европы неплохо. Поэтому с ними просто не будет, нам нужно хорошо подготовиться к этому матчу и, самое главное, играть в свой футбол", - сказал Маммана.

По его словам, после зимней паузы "Зенит" находится в хорошем психологическом состоянии и ставит перед собой самые амбициозные задачи.

"У нас в команде все очень хорошо, у нас прекрасные игроки, замечательный тренер. Я считаю, что это самое важное - располагать теми игроками, которые хотят добиться как можно большего и готовы идти вперед. Нам надо брать все матчи, не нужно думать или называть более принципиальных соперников, просто мы должны набирать как можно больше очков. Цели просты - выиграть все турниры, в которых мы участвуем", - сказал Маммана. 

Чемпионат России возобновится после зимней паузы в начале марта, "Зенит" следующий матч проведет в гостях против "Урала".