Все новости

Ригони: Лига Европы является одним из важнейших турниров для "Зенита"

В 1/16 финала турнира российский клуб сыграет с турецким "Фенербахче"

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 14 января. /ТАСС/. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Эмилиано Ригони считает, что успех на европейской арене является одной из важнейших целей для клуба, петербуржцам необходимо придерживаться мышления победителя. Об этом он рассказал журналистам. 

"Безусловно, мы всегда думаем о самых больших целях, которые у нас могут быть. "Зенит" - это сильная команда, которая, безусловно, одной из главных своих целей ставит успех в Европе. Мы должны думать, как победить, иметь мышление победителя и не опускать планку своих задач. У нас прекрасный состав, и в целом Лига Европы - один из важнейших турниров для нас в этом сезоне", - сказал футболист журналистам после прохождения медосмотра перед возобновлением сезона после зимней паузы.

В 1/16 финала Лиги Европы "Зенит" сыграет с турецким "Фенербахче". Первый матч пройдет 12 февраля в Стамбуле, ответный - 21 февраля в Санкт-Петербурге.

"В Турции это одна из сильнейших команд, поэтому нас с ними ожидает напряженный матч, просто не будет. "Фенербахче" - это команда с большим международным опытом, они регулярно играют в европейских турнирах, и мы уже сейчас должны начинать готовиться к этому матчу, чтобы подойти к нему во всеоружии", - рассказал Ригони.