Все новости

Хохлов: футболист Юсупов ради перехода в "Динамо" пошел на понижение зарплаты

По словам главного тренера бело-голубых, игрок однозначно усилит состав команды

ТАСС, 15 января. Полузащитник Артур Юсупов ради перехода в московский футбольный клуб "Динамо" пошел на понижение зарплаты. Об этом сообщил главный тренер бело- голубых Дмитрий Хохлов, слова которого приводит пресс- служба клуба.

В понедельник "Динамо" объявило о подписании контракта с 29-летним Юсуповым. Последним клубом футболиста был "Ростов", с которым он расторг контракт по соглашению сторон.

"С удивлением узнал, что ряд динамовских болельщиков негативно отнеслись к тому, что мы подписали Артура Юсупова, - сказал Хохлов. - Артур - динамовец, он вырос в этом клубе, делал в нем первые шаги в профессиональном футболе. Отдельно подчеркну три момента: первое - Юсупов покинул в свое время "Динамо" не по личной инициативе, второе - ради прихода к нам он пошел на серьезные уступки, в частности на довольно серьезное понижение контракта, по сравнению с тем, который был у него в "Ростове", наконец, третье - его подписание произошло по инициативе нашего тренерского штаба. Артур - игрок, который однозначно поможет клубу".

Юсупов выступал за "Динамо" в 2009-2015 годах. За это время полузащитник провел 114 матчей во всех турнирах и забил восемь мячей. В 2015-2017 годах Юсупов играл за санкт- петербургский "Зенит.