Все новости

Ответный матч 1/4 финала Олимп - Кубка России "Урал" - "Спартак" пройдет 7 марта

В первом матче этих команд была зафиксирована ничья

ТАСС, 17 января. Российская премьер-лига (РПЛ) опубликовала даты проведения ответных матчей 1/4 финала Олимп - Кубка России по футболу. Об этом сообщает пресс-служба РПЛ.

Екатеринбургский "Урал" примет московский "Спартак" 7 марта. Первая игра команд прошла 5 декабря в Москве и завершилась со счетом 1:1. "Ростов" и "Краснодар" (первый матч - 2:2) встретятся в Ростове-на-Дону 24 февраля, тульский "Арсенал" 6 марта дома сыграет с

"Оренбургом" (первый матч - 4:2), в этот же день казанский "Рубин" на своем поле примет московский "Локомотив (первый матч - 0:1).

С текущего сезона победители четвертьфинальных и полуфинальных пар Олимп - Кубка России определяются по результатам двух матчей - дома и на выезде.

Кубок России разыгрывается с 1993 года, первым победителем турнира стало московское "Торпедо". По семь раз кубок выигрывали столичные ЦСКА и "Локомотив", что является лучшим показателем. Действующим победителем турнира является "Тосно" из Ленинградской области, который был расформирован в 2018 году из-за долгов.