Все новости

"Новатэк" в случае избрания Дюкова президентом РФС продолжит спонсировать сборные России

Выборы главы Российского футбольного союза пройдут 22 февраля

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Компания "Новатэк" в случае избрания президентом Российского футбольного союза (РФС) Александра Дюкова останется генеральным партнером сборных России по футболу. Об этом ТАСС сообщил заместитель председателя правления, директор департамента развития коммуникаций компании Денис Соловьев.

Председатель совета директоров петербургского "Зенита" Дюков является единственным кандидатом на пост главы РФС. Прием заявок кандидатов на участие в выборах был завершен 13 января, процедура регистрации претендентов на участие в выборах закончилась 16 января.

"Считаю, что кандидатура Александра Дюкова на пост руководителя РФС сегодня является оптимальной для всего российского футбола. Уверен, с его приходом многое изменится в лучшую сторону. В случае избрания Александра Дюкова президентом РФС "Новатэк" останется генеральным партнером сборных России по футболу", - сказал Соловьев.

"Новатэк" являлась генеральным партнером сборных России по футболу в 2015-2018 годах. В конце ноября представитель компании сообщил ТАСС, что РФС на тот момент не вел работу по продлению спонсорского контракта. Выборы президента РФС пройдут 22 февраля.