Все новости

Мартемьянов отметил, что имеет претензии к хоккеистам "Автомобилиста" по игре в атаке

В гостевом матче против ЦСКА хоккеисты "Автомобилиста" нанесли 13 бросков в створ ворот соперника
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов Донат Сорокин/ТАСС
Описание
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов
© Донат Сорокин/ТАСС

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Главный тренер екатеринбургского "Автомобилиста" Андрей Мартемьянов отметил, что имеет огромные претензии по игре своей команды в нападении после матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с ЦСКА. Об этом он рассказал на пресс-конференции.

В четверг "Автомобилист" в Москве уступил ЦСКА со счетом 0:3. Хоккеисты екатеринбургской команды за игру нанесли 13 бросков в створ ворот армейцев.

"Огромные претензии по игре в атаке к нашим нападающим, очень мало бросков в завершающей стадии. Будем разбираться, что случилось и готовиться к следующему матчу. Прикрыли наших снайперов, так бывает, но меня волнуют другие игроки, которые много играют и мало лезут на "пятак". Я думаю, что к плей-офф все будет нормально, многим ребятам я благодарен за самоотдачу и за хорошо проведенный матч", - отметил Мартемьянов.

"Первый период мы играли по заданию, ожидали, что будет серьезный напор, сдержали его. Второй период провалили, спасибо нашему вратарю [Якубу Коваржу], который оставил нас в игре", - добавил тренер.

"Автомобилист" набрал 79 очков после 51 матча и продолжает возглавлять турнирную таблицу Восточной конференции. В следующем матче екатеринбуржцы 22 января примут челябинский "Трактор".