Все новости

Руководство КХЛ встретится с представителями городов, претендующих на Матч звезд 2020 года

Ранее член совета директоров КХЛ Александр Медведев сообщил, что на проведение Матча звезд 2020 года претендуют Хельсинки

МОСКВА, 18 января. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Руководство Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) проведет в Казани во время Матча звезд 19 и 20 января встречи с представителями городов, претендующих на проведение этого соревнования в 2020 году. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе КХЛ.

Ранее член совета директоров КХЛ Александр Медведев сообщил, что на проведение Матча звезд 2020 года претендуют Хельсинки, а матч Кубка вызова Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) в рамках Недели хоккея может пройти в Санкт-Петербурге. Президент Федерация хоккея Франции (FFHG) Люк Тардиф сообщил ТАСС, что FFHG изучает возможность проведения Матча звезд КХЛ в Париже в 2020 или 2021 году.

"На данный момент шорт-лист городов-претендентов на право принять Матч звезд - 2020 находится в стадии формирования. В Казани в рамках Матча звезд - 2019 руководство КХЛ проведет ряд встреч с представителями этих городов и обсудит детали предстоящего события", - сообщили в пресс-службе.

С 2017 года Матчи звезд КХЛ проходят в рамках Недели хоккея, которая включает в себя Кубок вызова МХЛ и Матч звезд Женской хоккейной лиги (ЖХЛ). В нынешнем году Неделя хоккея впервые проходит в двух городах: матчи МХЛ и ЖХЛ были сыграны в Нижнекамске, а Матч звезд КХЛ пройдет 19-20 января в Казани. В 2017 и 2018 годах Недели хоккея проходили в Уфе и Астане соответственно.