Все новости

Зарипов считает, что Матч звезд КХЛ в Казани прошел на высоком уровне

Форвард "Ак Барса" выступал в составе сборной дивизиона Харламова, которая заняла третье место в турнире
Данис Зарипов (слева) Егор Алеев/ТАСС
Описание
Данис Зарипов (слева)
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 20 января. /ТАСС/. Матч звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Казани прошел на высоком организационном уровне, считает нападающий казанского "Ак Барса" Данис Зарипов. Об этом он сообщил журналистам.

"Очень хорошее впечатление, организаторы очень хорошо подготовились к этому празднику, и на самом деле, насколько я вижу его изнутри, праздник прошел довольно-таки на высоком уровне. Это оценили и главные лица лиги, и главные лица республики. На мой взгляд праздник прошел на "пять с плюсом", - сказал он.

Хоккеист в Матче звезд КХЛ выступал в составе сборной дивизиона Харламова, которая заняла третье место в турнире.

"На самом деле на таком празднике неважно - золото, бронза или вообще без медалей. Когда ты попадаешь в эту команду, когда ты попадаешь уже в состав этого праздника, выходишь на лед, это уже победа для каждого хоккеиста, я считаю. Здесь главное предоставить праздник зрителям, море эмоций и хорошего настроения, я уверен, нам это удалось", - добавил Зарипов.

В воскресенье в Казани прошел Матч звезд КХЛ. Начиная с 2017 года он проводится в формате турнира между сборными четырех дивизионов лиги.