Все новости

Гудачек сказал, что ему было легко играть в команде с игроками СКА в Матче звезд КХЛ

Сборная дивизиона Боброва, за которую выступал Гудачек, уступила в финале турнира

КАЗАНЬ, 20 января. /ТАСС/. Вратарь московского "Спартака" Юлиус Гудачек сказал, что ему было очень легко играть в одной команде с игроками СКА в Матче звезд Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом Гудачек рассказал ТАСС.

Матч звезд прошел в воскресенье в Казани. Днем ранее там же состоялось мастер-шоу с участием хоккеистов. Победу в Матче звезд, прошедшем в формате турнира между сборными четырех дивизионов, одержала команда дивизиона Чернышева, обыгравшая в финале сборную дивизиона Боброва, за которую выступал Гудачек.

"Очень легко играть в одной команде с игроками СКА. Они ничего не давали сделать сопернику и забросили много шайб", - отметил Гудачек.

Впервые в истории Матчей звезд капитанами команд были вратари. "Первую игру мы выиграли, думаю, как капитан, я настроил команду хорошо. Но думаю, это в первый и в последний раз в карьере", - сказал Гудачек.

Команда дивизиона Боброва в истории Матчей звезд ранее не выиграла ни одной игры. "Мы переломили эту статистику в первой игре, в прошлом году команда дивизиона была последней. Сейчас у нас были вратари получше. В прошлом году я занял первое место в Астане [в составе команды дивизиона Тарасова], хотел выиграть во второй раз", - заключил вратарь.