Все новости

Боец ММА Олейник: Федора Емельяненко рано списывать со счетов

Олейник посоветовал Емельяненко раскрыться и пригласить в свой лагерь других бойцов, которые помогли бы ему советами
Алексей Олейник Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Алексей Олейник
© Сергей Фадеичев/ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 27 января. /ТАСС/. Российского бойца смешанного стиля (ММА) Федора Емельяненко после поражения от американца Райана Бейдера не стоит списывать со счетов. Такое мнение ТАСС высказал боец ММА Алексей Олейник.

В воскресенье 42-летний Емельяненко проиграл 35-летнему Бейдеру нокаутом в первом раунде в финале Гран-при Bellator. Бой в тяжелом весе завершился на 35-й секунде.

"Федор прошел тренировочный лагерь и вышел на поединок, он стал вторым среди восьми бойцов, дошел до финала, - отметил Олейник. - Федор был зажат, как мне показалось, он был сконцентрирован на проходе в ноги, но Бейдер, как борец, "прикормил" соперника, попробовал атаку. К сожалению, так получилось".

"Я бы посоветовал Федору раскрыться, к нему могут приехать многие бойцы, чтобы помочь, посоветовать. Иногда надо меняться. Но скажу, что Федора рано списывать со счетов. Он все еще опасен", - добавил Олейник.

На счету Емельяненко 45 поединков в ММА, 38 побед (29 - досрочно) и шесть поражений, еще один бой признан несостоявшимся.