Все новости

"Монако" сообщил о характере травмы футболиста Головина

Россиянину диагностирован ушиб кости с микротрещиной правой наружной лодыжки
Александр Головин  EPA-EFE/SEBASTIEN NOGIER
Описание
Александр Головин
© EPA-EFE/SEBASTIEN NOGIER

ТАСС, 11 февраля. Врачи футбольного клуба чемпионата Франции "Монако" диагностировали у российского полузащитника Александра Головина ушиб кости с микротрещиной правой наружной лодыжки. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

Головин получил травму 10 февраля в матче 24-го тура чемпионата Франции с "Монпелье" (2:2). По словам главного тренера "Монако" Леонардо Жардима, российский полузащитник может пропустить несколько недель.

"Александр Головин страдает от ушиба кости с микротрещиной правой наружной лодыжки. Сроки восстановления будут зависеть от динамики лечения", - говорится в сообщении клуба.

Головин перешел в "Монако" в июле 2018 года из российского ЦСКА и подписал контракт с клубом на пять лет. 22-летний российский полузащитник 2 февраля отметился первым забитым мячом за "Монако" в матче чемпионате Франции с "Тулузой" (2:1). 29 января Головин отличился в кубковой встрече против "Генгама" (2:2, 4:5 по пенальти). Во всех турнирах в текущем сезоне на счету россиянина 21 матч, два мяча и две голевые передачи.

"Монако" после 24 туров занимает 18-е место в таблице чемпионата Франции, имея в активе 19 очков. В следующем туре клуб на домашнем поле встретится с "Нантом" 16 февраля.