Все новости

"Адмирал" потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ, проиграв "Авангарду"

"Адмирал" уступил на своей площадке со счетом 0:2

ТАСС 11 февраля. Владивостокский "Адмирал" уступил омскому "Авангарду" со счетом 0:2 в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Сергей Широков (17-я минута) и Тэйлор Бек (38).

Владивостокская команда лишилась шансов на выход в плей- офф КХЛ. "Адмирал" с 43 очками в 57 встречах занимает предпоследнее, 12-е место в Восточной конференции. Если клуб из Владивостока одержит победы во всех оставшихся матчах регулярного чемпионата КХЛ, то не сможет подняться выше девятого места, челябинский "Трактор" (55 очков после 57 игр) занимает восьмое место, дающее право выступить в розыгрыше Кубка Гагарина. "Авангард" идет вторым на Востоке, имея в активе 79 очков после 59 встреч, ранее омская команда обеспечила себе выход в плей-офф турнира.

В другом матче игрового дня хабаровский "Амур" дома обыграл уфимский "Салават Юлаев" со счетом 3:2. Уфимская команда гарантировала себе шестое место в Восточной конференции, набрав 69 очков после 59 матчей. "Амур" идет на последнем, 13-м месте на Востоке, имея в активе 41 очко в 57 встречах.

В следующем матче "Адмирал" дома сыграет с "Салаватом Юлаевым", а "Авангард" на выезде встретится с астанинским "Барысом". Обе встречи пройдут 14 февраля.