Все новости
Обновлено 

Последний день турнира в Москве удался гимнастке Арине Авериной лучше, чем субботний

В заключительный день турнира Арина Аверина выиграла золотую медаль в упражнениях с лентой и серебро в упражнениях с обручем
Арина Аверина EPA-EFE/JAVIER LOPEZ HERNANDEZ
Описание
Арина Аверина
© EPA-EFE/JAVIER LOPEZ HERNANDEZ

МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Неоднократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике Арина Аверина считает, что в последний день этапа Гран-при в Москве ей удался лучше, чем предыдущий. Об этом спортсменка сообщила журналистам.

В заключительный день турнира Арина Аверина выиграла золотую медаль в упражнениях с лентой и серебро в упражнениях с обручем.

"Ирина Александровна [Винер-Усманова] очень помогла мне настроиться на "этюд", сказала нужные слова. Самое главное было войти в поток, почувствовать музыку, показать спектакль. И сегодня получилось чуть-чуть больше, чем вчера", - заметила гимнастка.

Арина Аверина в субботу заняла второе место в личном многоборье, уступив сестре Дине.

Екатерина Селезнева, занявшая второе место в упражнениях с мячом, считает, что стала призером этапа в Москве благодаря тому, что сумела справиться с волнением.

"Первый старт всегда непростой, так как у всех программы новые и сырые, - сказала Селезнева. - Не все готово на 100%, но все стараются, выкладывались по максимуму. Нервы сегодня дали о себе знать, но потом справилась с волнением и все получилось. На сегодняшний день своим результатом я довольна".