Все новости

Президент UFC заявил, что на месте Макгрегора тоже завершил бы карьеру

30-летний ирландец объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах во вторник
Глава UFC Дэйна Уайт AP Photo/John Locher
Описание
Глава UFC Дэйна Уайт
© AP Photo/John Locher

ТАСС, 26 марта. Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт на месте ирландца Конора Макгрегора тоже принял бы решение завершить карьеру. Слова Уайта во вторник приводит журналист американского телеканала И-эс-пи-эн Брэтт Окамото на своей странице в Twitter.

30-летний Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах во вторник на своей странице в Twitter.

"У него есть деньги, это совершенно очевидно, его бизнес обеспечил ему достаток, - сказал Уайт. - Если бы я был на его месте, то тоже завершил бы карьеру. Он берет отдых от боев, а не от работы, Макгрегор будет продолжать развивать свой бизнес с виски, я уверен, что у него есть много других проектов, над которыми он будет работать. С нетерпением жду развития его карьеры за пределами ринга".

В октябре 2018 года Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в титульном поединке за пояс чемпиона в легком весе. После завершения поединка, который прошел в Лас-Вегасе, произошла массовая потасовка с участием двух спортсменов. 29 января Атлетическая комиссия штата Невада дисквалифицировала ирландского бойца на шесть месяцев и оштрафовала на $50 тыс., а российского спортсмена - на девять месяцев и $500 тыс.

Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC, он провел 25 поединков в смешанных единоборствах, одержав 21 победу (18 досрочно) и потерпев четыре поражения.