Все новости

Гаджиев предположил, что заявление Макгрегора о завершении карьеры является игрой

Ирландец объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах во вторник

МОСКВА, 26 марта. /Корр. ТАСС Сергей Фукс/. Заявление ирландского бойца Конора Макгрегора об уходе из смешанных единоборств может быть некой игрой. Такое мнение ТАСС во вторник по телефону высказал глава компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.

30-летний Макгрегор объявил о завершении карьеры в смешанных единоборствах во вторник на своей странице в Twitter.

"Может быть, это эмоциональное заявление, на самом деле, это не исключено. Может быть, он в очередной раз таким образом привлекает к себе внимание, хотя он такой парень, который в основном делает, что говорит, - сказал Гаджиев. - Допускаю, что это все-таки некая игра, правила которой он сам до конца еще не определил. Он сейчас ушел, а потом мы все вместе будем просить его вернуться".

"Может быть, у него есть конкретное предложение о карьере актера и бизнесмена, что несовместимо с выступлениями, потому что низкий уровень поединка Конор показывать не хочет, отсюда и подобное заявление. Можно предположить, что ему надо либо показывать высочайший класс, чтобы запомниться Конором-победителем, либо выбирать другой путь. Он пока выбрал второе", - добавил он.

По мнению Гаджиева, уход Макгрегора станет большой потерей для ММА. "Если он не вернется, это будет очень плохо для ММА, потому что он всегда держал болельщиков в тонусе, выигрывая или проигрывая. Его персональные фанаты становились фанатами ММА, он очень много болельщиков привел в ММА", - заключил собеседник агентства.

Макгрегор является одним из самых популярных бойцов UFC. На счету ирландца 25 поединков в смешанных единоборствах, он одержал в них 21 победу (18 досрочно) и потерпел четыре поражения.