Все новости

Президент и гендиректор "Анжи" обсудят ситуацию со словами тренера команды об отставке

После поражения от "Краснодара" со счетом 0:5 Магомед Адиев заявил, что подаст в отставку

МОСКВА, 31 марта. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Генеральный директор футбольного клуба "Анжи" Абсалутдин Агарагимов обсудит с президентом клуба Османом Кадиевым и главным тренером команды Магомедом Адиевым в воскресенье ситуацию, связанную с высказываниями Адиева о своей отставке. Об этом Агарагимов сообщил ТАСС.

Ранее Адиев после гостевого матча 21-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (0:5) в эфире канала "Матч Премьер" сообщил, что подаст в отставку.

"Мы это еще не обсуждали, сейчас команда приедет на ужин, после чего все станет ясно и понятно. Может быть, это заявление было сделано сгоряча. Пока нет смысла комментировать. Я встречусь с президентом и тренером, мы это обсудим", - сказал Агарагимов.

"Анжи" занимает 14-е место в чемпионате Российской премьер-лиги, находясь в зоне стыковых матчей. Ранее в пресс-службе махачкалинского клуба сообщили ТАСС, что финансовая ситуация из-за долгов перед игроками по-прежнему остается тяжелой. Задолженность по зарплатам в феврале составляла 70 млн рублей.