Все новости

Драчев оценил на хорошо работу Союза биатлонистов России в сезоне

На чемпионате мира в шведском Эстерсунде сборная России показала лучший результат с 2011 года

ТЮМЕНЬ, 1 апреля. /ТАСС/. Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев оценил на хорошо работу организации в уходящем сезоне. Об этом глава СБР заявил на заседании тренерского совета, которое проходит в понедельник в Тюмени.

На чемпионате мира в шведском Эстерсунде сборная России завоевала три медали, это лучший результат команды с 2011 года на мировых первенствах. Лучшим в команде стал Александр Логинов, на его счету две медали чемпионата мира и второе место в общем зачете Кубка мира.

"В целом год прошел удачно, можно поставить оценку хорошо. Член нашего правления Якушев Владимир Владимирович (министр строительства РФ - прим. ТАСС) также считает, что работу можно оценить на хорошо. Мы оцениваем работу на этом же уровне", - сказал Драчев, который проводит первый сезон в качестве главы СБР.

"Но есть и определенные минусы, мы понимаем, что всего сразу не изменить. Много работы проделано, но впереди еще больше", - добавил он.

Драчев также отметил успешные результаты резервной команды на Кубке IBU и на чемпионате Европы. Российская биатлонистка Евгения Павлова стала лучшим новичком сезона по версии Международного союза биатлонистов (IBU).