Все новости

Президент "Зенита" считает, что ничья с "Локомотивом" сохранила интригу чемпионата России

По словам Александра Медведева, у "Зенита" было больше шансов на победу
Президент "Зенита" Александр Медведев ФК "Зенит/ТАСС
Описание
Президент "Зенита" Александр Медведев
© ФК "Зенит/ТАСС

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Результат встречи футбольных клубов "Локомотив" и "Зенит" в 22-м туре Российской премьер-лиги по накалу не уступила матчу первого круга, ничья сохраняет интригу в чемпионате. Таким мнением с ТАСС в телефонной беседе в воскресенье поделился президент "Зенита" Александр Медведев.

Встреча команд завершилась со счетом 1:1, матч прошел на "РЖД-Арене" в Москве. В составе "Зенита" гол прямым ударом со штрафного забил защитник Ярослав Ракицкий (54-я минута), у "Локомотива" отличился Владислав Игнатьев (61).

"Ничья, наверное, не устроила ни одну из команд. Хотя, если считать по острым моментам, то у "Зенита" было больше шансов на победу, но эти моменты не были использованы. Эта ничья сохранила интригу, "Локомотив" остается в чемпионской гонке. Думаю, оставшиеся восемь туров принесут нам острые и интересные матчи, подарят нам тот футбол, которого мы ждем от наших команд", - считает Медведев.

"Игра по интенсивности отличалась от прошлой встречи (в матче первого круга "Зенит" на своем поле обыграл "Локомотив" со счетом 5:3 - прим. ТАСС), но по накалу не уступала - команды боролись, хотели выиграть. Считаю, что мы показываем игры, непохожие друг на друга, игры, которые интересно смотреть, это позитивный момент", - подчеркнул Медведев.

В турнирной таблице "Зенит" идет на первом месте, набрав 45 очков. Вторую строчку занимает "Краснодар", в активе которого 41 очко, третьим идет ЦСКА (40).