Все новости

Карпин: "Ростов" должен всегда играть так, как играл со "Спартаком"

В воскресенье футболисты "Ростова" на своем поле победили "Спартак" - 2:1

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 апреля. /ТАСС/. Футболисты "Ростова" должны всегда играть так, как они действовали на поле в матче 23-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) со "Спартаком". Об этом журналистам на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер "Ростова" Валерий Карпин.

"Ростов" в воскресенье в матче 23-го тура обыграл "Спартак" со счетом 2:1.

"В первом тайме присутствовала нервозность, были ошибки в нашей штрафной. В перерыве поговорили в раздевалке, начали оказывать на соперника давление. Игра далась нам непросто, так как "Спартак" - хорошая команда. Надо всегда играть так, как сегодня", - сказал Карпин.

Автором одного из голов в составе "Ростова" стал Александр Гацкан. "Мы предпочли опыт, Гацкан хорошо сыграл в этой позиции. Что касается [Тимофея] Калачева, то у него рецидив травмы, он пока не готов", - отметил Карпин.

Тренер отметил, что у него было бы удовлетворение, если бы, помимо "Спартака", его команда обыграла "Уфу" и "Крылья Советов". "Не проиграй "Уфе", может быть говорили о тройке [лидеров в таблице чемпионата]. Сейчас мысли об "Оренбурге" - боюсь как бы не были снова такие игры, как до "Спартака", - подчеркнул он.

Следующий матч "Ростов" проведет 20 апреля против "Оренбурга".