Все новости

Малкин считает, что "Айлендерс" заслужили победу в серии первого раунда плей-офф НХЛ

Ранее во вторник "Питтсбург" завершил выступление в плей-офф НХЛ, проиграв в серии "Айлендерс"

ТАСС, 17 апреля. Российский нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин считает, что последняя игра с "Нью-Йорк Айлендерс" стала лучшей в серии первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ), но соперник заслужил итоговую победу. Об этом хоккеист рассказал журналистам после матча.

"Питтсбург" завершил выступление в плей-офф НХЛ, проиграв в серии "Айлендерс" со счетом 0-4. В четвертом матче серии "Айлендерс" одержали победу со счетом 3:1.

"Они играли жестко в своей зоне, когда оборонялись один в один, мы пытались что-то сделать, - сказал Малкин. - Я думаю, что сегодня была наша лучшая игра за всю серию, но все равно мы забили только один гол. Они заслужили победу, у них отличная команда, отличные тренеры, они играли невероятно. И они голодные до побед".

Малкин выступает за "Питтсбург" с 2006 года, в составе которого трижды становился обладателем Кубка Стэнли (2009, 2016, 2017). В регулярном чемпионате нынешнего сезона 32-летний хоккеист провел 68 матчей, в которых набрал 72 очка (21 шайба + 51 результативная передача).

В следующем раунде команда из Нью-Йорка сыграет с лучшим клубом из пары "Вашингтон" - "Каролина". В серии между этими коллективами преимущество на стороне действующих обладателей Кубка Стэнли - 2-1.