Все новости

Президент ХК "Автомобилист" назвал успешным сезон-2018/19 для команды

"Автомобилист" стал первым в Восточной конференции КХЛ по итогам регулярного чемпионата, а плей-офф дошел до второго раунда

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 апреля. /ТАСС/. Руководство хоккейного клуба "Автомобилист" считает нынешний сезон успешным, однако команде "есть над чем работать". Об этом в среду на пресс-конференции в Уральском региональном центре ТАСС сообщил президент екатеринбургского клуба, генеральный директор "УГМК-Холдинга" Андрей Козицын.

"Сезон удался, но, как всегда, хочется большего и лучшего. Есть над чем работать, чем и будем заниматься в межсезонье", - сказал он.

Козицын добавил, что посещаемость матчей клуба была на уровне 90%. Директор клуба Максим Рябков отметил, что команда получила важный опыт, особенно в матчах плей-офф. "Мы его правильно восприняли и переработали. Он послужит для нас плацдармом для дальнейшего профессионального роста", - поделился Рябков.

"Автомобилист" в нынешнем сезоне впервые в истории вышел во второй раунд плей-офф КХЛ, где проиграл уфимскому "Салавату Юлаеву" с итоговым счетом в серии 1-4. По результатам регулярного чемпионата КХЛ "Автомобилист" занял первое место в Восточной конференции.