Все новости

Павлюченкова: покрытие корта ЛФК ЦСКА, где пройдет матч Кубка Федерации, идеальное

Встреча Россия - Италия состоится 20 и 21 апреля в Москве
Анастасия Павлюченкова EPA-EFE/LUKAS COCH
Описание
Анастасия Павлюченкова
© EPA-EFE/LUKAS COCH

МОСКВА, 19 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Покрытие корта ЛФК ЦСКА, на котором будет проходить матч Кубка Федерации по теннису между сборными России и Италии, находится в идеальном состоянии. Такое мнение ТАСС высказала российская теннисистка Анастасия Павлюченкова.

Сборная России сыграет с командой Италии за право выступать во второй мировой группе Кубка Федерации. Встречи пройдут 20 и 21 апреля в Москве в ЛФК ЦСКА на грунтовом покрытии. Павлюченкова в субботу сыграет с Жасмин Паолини.

"С удовольствием выступаю за сборную и приезжаю в команду. Настроение и настрой боевые, - сказала Павлюченкова. - После Америки я немного простудилась, но самочувствие улучшается. В своих силах я уверена, верю в свою игру и, надеюсь, все получится".

"Мне очень понравилось место проведения матча - тут чувствуется спортивная история. И очень хороший корт - удалось создать практически идеальное состояние", - добавила теннисистка.

В составе команды России выступят также Дарья Касаткина, Анастасия Потапова, Наталья Вихлянцева и Влада Коваль. В рамках Кубка Федерации россиянки встречались семь раз со сборной Италии, одержав пять побед.