Все новости

Семин: "Локомотив" не смог выдержать давление игроков ЦСКА в конце первого тайма

В субботу "Локомотив" и ЦСКА сыграли вничью в матче 24-го тура чемпионата России

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Футболисты московского "Локомотива" не смогли выдержать давление ЦСКА в конце первого тайма матча 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Об этом журналистам на пресс-конференции в субботу сообщил главный тренер "Локомотива" Юрий Семин.

Московский "Локомотив" сыграл вничью с ЦСКА со счетом 1:1 в домашнем матче 24-го тура чемпионата России по футболу.

"Хороший матч, очень напряженный, жалко, что закончился вничью, потому что будем больше отставать от "Зенита". Мы проиграли последние 15 минут первого тайма, нужно было выдержать давление, но не смогли, - отметил Семин. - Второй тайм был наш полностью, замены очень положительно сказались. Поменяли Игнатьева из-за травмы, он не смог продолжить игру, очень хорошо вышел Тарасов, долго не играя".

"Нам нужно было выигрывать, поэтому сегодня была большая группа атаки. Но ничья - это тоже движение вперед. В последние 15 минут второго тайма мне очень понравилась наша игра, создали много моментов. Весь матч не смогли провести на том же уровне, потому что играли с одной из топ-команд нашего чемпионата", - добавил Семин.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко отметил, что уровень ответственности давил на обе команды. "Первый тайм мы проигрывали, но смогли выровнять игру и сравнять счет. Во втором тайме были неплохие моменты. Уровень ответственности давил на обе команды, цена победы была высока сегодня", - сказал Гончаренко.

В турнирной таблице "Локомотив" занимает второе место, набрав 43 очка, ЦСКА с 41 очком идет четвертым.