Все новости

ХК "Спартак" не будет проводить домашние матчи следующего сезона в "Мегаспорте"

Приоритетным вариантом для клуба является "ЦСКА-Арена"
Хоккеисты "Спартака" Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Хоккеисты "Спартака"
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 23 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) "Спартак" не будет проводить домашние матчи сезона-2019/20 во дворце спорта "Мегаспорт", приоритетным вариантом для красно-белых является "ЦСКА-Арена". Об этом ТАСС сообщил во вторник пресс-атташе клуба Владимир Самохин.

"Мы рассматривали "Мегаспорт", но по ряду причин играть там не будем, - сказал Самохин. - Это, насколько я понимаю, связано с тем, что закрыт "Олимпийский" и все мероприятия перенесены в "Мегаспорт". Поэтому они не могут принять столько хоккея. Но для нас всегда приоритетом была арена в "Парке легенд".

"Как только контракт будет подписан, мы об этом объявим", - добавил он, отметив, что переговоры находятся на финальной стадии и варианты с другими аренами уже не рассматриваются.

"ЦСКА-Арена", ранее носившая название "ВТБ Ледовый Дворец", на постоянной основе является домашней ареной "Спартака" с сезона-2017/18. В сезоне-2016/17 часть игр красно-белые провели в "Лужниках", часть - на арене в "Парке легенд".

"Спартак" в прошедшем сезоне занял седьмое место в таблице Западной конференции в регулярном чемпионате и уступил в серии первого раунда плей-офф СКА (2-4).