Все новости

Главный тренер "Анжи" призвал не хоронить команду, футболисты не намерены сдаваться

Магомед Адиев заявил, что команда будет выглядеть достойно настолько, насколько это возможно при существующих финансовых условиях

МОСКВА, 24 апреля. /ТАСС/. Футболисты и тренерский штаб "Анжи" не собираются заранее сдаваться перед каждой игрой премьер-лиги, несмотря на сложную финансовую ситуацию в клубе. Об этом после матча 25-го тура чемпионата России против ЦСКА (0:2) сообщил главный тренер махачкалинцев Магомед Адиев.

"Нас может похоронить кто угодно - и ваши коллеги, и болельщики. Но ни я, ни мои ребята, пока я сижу на месте главного тренера, хоронить себя не будем до игры, все решается во время матча. В каком бы безнадежном турнирном и финансовом положении ни были, мы будем играть. Может быть, криво, плохо, но не в нашем характере сдаваться кому-то до игры", - сказал Адиев.

Ранее президент "Анжи" Осман Кадиев в интервью порталу "Спорт24" рассказал об отсутствии внимания к проблемам клуба со стороны властей Дагестана.

"По моему, ситуация изменилась в худшую сторону, - сказал Адиев, отвечая на вопрос о том, как повлияли слова президента "Анжи" на ситуацию вокруг клуба. - Думал, после такого заявления последует реакция, но ее, как я понял, не было. К моему большому сожалению и сожалению болельщиков "Анжи", мы действительно никому не нужны, только сами себе. Остался месяц (до конца чемпионата - прим. ТАСС), постараемся, чтобы это выглядело достойно".

"Анжи" находится на 15-й строчке в таблице, клуб отстает от идущей строчкой выше "Уфы" на три очка. В следующем туре команда 27 апреля примет "Ростов".