Все новости

Ватутин: ЦСКА не вел переговоров о возвращении баскетболиста Теодосича

Ранее сообщалось, что сербский защитник может вернуться в армейский клуб
Президент БК ЦСКА Андрей Ватутин Антон Новодережкин/ТАСС
Описание
Президент БК ЦСКА Андрей Ватутин
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 26 апреля. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Баскетбольный клуб ЦСКА не договаривался с 32-летним сербским защитником Милошем Теодосичем, который выступал за армейцев с 2011 по 2017 год, о возвращении в команду. Об этом ТАСС в пятницу заявил президент армейского клуба Андрей Ватутин.

Ранее испанский портал Encestando сообщал о том, что защитник команды Нандо де Коло продолжит карьеру в мадридском "Реале", а бывший игрок ЦСКА Милош Теодосич, с 2017 по 2019 год выступавший в Национальной баскетбольной ассоциации за "Клипперс", вернется в армейский клуб.

"Вероятно, только удивительным стечением обстоятельств и ничем иным можно объяснить появление именно в испанской прессе в день нашего матча с "Басконией" информации о контракте ЦСКА и Теодосича. Я общался с Милошем неделю назад, но говорили мы совсем не про баскетбол, а про детей и семьи, так что фанатам Тео и его противникам стоит успокоиться, никто ничего не подписывал и ни о чем не договаривался", - заявил Ватутин.

В пятницу ЦСКА на выезде проведет четвертый матч 1/4 финала Евролиги против "Басконии". Российская команда ведет в серии до трех побед со счетом 2-1.