Все новости
Обновлено 

Гончаренко: ЦСКА выиграл у "Ахмата", потому что не играл на удержание счета

Также тренер ЦСКА рассказал о состоянии травмированных футболистов клуба
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко
© Михаил Терещенко/ТАСС

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Футболисты московского ЦСКА одержали победу над грозненским "Ахматом" в том числе благодаря тому, что не стали играть на удержание счета. Об этом в эфире канала "Матч Премьер" рассказал в воскресенье главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко.

ЦСКА обыграл "Ахмат" в воскресенье в матче седьмого тура чемпионата России со счетом 3:0. После первого тайма хозяева выигрывали, забив один мяч.

"Важно то, что после счета 1:0 мы не сели в оборону. Вместо этого пробовали забить еще и не играли на удержание", - сказал Гончаренко.

По словам главного тренера "Ахмата" Рашида Рахимова, во втором тайме его команда могла забивать. "Могли дать пенальти, но его не назначили. Второй гол надломил "Ахмат" психологически. После того, как получили третий гол, стали играть авантюрно", - отметил он.

На послематчевой пресс-конференции Гончаренко высказался по поводу травмированных футболистов ЦСКА. "Мы оценим состояние Арнора Сигурдссона на этой неделе, вполне возможно, что ему придется восстанавливаться еще какое-то время. У Кирилла Набабкина ситуация сложнее, у него мышечное повреждение, он пропустит несколько недель. Может быть, к осенней части подойдет Алан Дзагоев, ждем подкрепление в его лице. Надеемся, что Виктор Васин подойдет к Туле", - цитирует специалиста пресс-служба армейцев.

ЦСКА в следующем туре 1 сентября сыграет с "Арсеналом" в Туле.