Все новости

Ребров: ЦСКА не удивил "Ференцварош" в матче Лиги Европы

В матче 4-го тура группового раунда Лиги Европы "Ференцварош" и ЦСКА сыграли вничью в Будапеште
Главный тренер футбольного клуба "Ференцварош" Сергей Ребров EPA-EFE/YURI KOCHETKOV
Описание
Главный тренер футбольного клуба "Ференцварош" Сергей Ребров
© EPA-EFE/YURI KOCHETKOV

БУДАПЕШТ, 8 ноября. /ТАСС/. Российский футбольный клуб ЦСКА в матче четвертого тура группового турнира Лиги Европы против венгерского "Ференцвароша" сыграл так, как и ожидалось. Об этом журналистам на послематчевой пресс-конференции рассказал главный тренер команды из Будапешта Сергей Ребров.

"Ференцварош" в четверг на своем поле сыграл вничью с ЦСКА. Встреча, прошедшая на "Групама-Арене", завершилась со счетом 0:0.

"ЦСКА не удивил, та же структура и тактика, - сказал Ребров. - Уровень игроков ЦСКА высок, они могли решить эпизод в свою пользу индивидуально. Мы понимали важность компактности в обороне и старались исключить быстрые атаки, не давать сопернику пространство, думаю, у нас это получилось".

"Игра была тяжелая, мы знали, против кого играем, - отметил главный тренер "Ференцвароша". - Мы проанализировали первый матч с ЦСКА, в обороне сыграли надежнее, особенно в первом тайме, мы заслужили очко, но могли и вырвать игру".

Ребров отметил, что несмотря на победу в московском матче, тогда в обороне его команда сыграла хуже. "В первом матче допускали больше ошибок в защите, чем сегодня, когда играли по другой структуре. Во втором тайме подсели, ЦСКА получил небольшое преимущество. Сознательно отдали им инициативу, на контратаках могли забить несколько мячей".

На вопрос о шансах "Ференцвароша" на выход в плей-офф Лиги Европы, Ребров сказал: "Мы 15 лет не были в группе. Сейчас нужно концентрироваться на каждом матче, а не думать, сколько очков надо набрать. Нужно совершенствовать игру и стараться в каждом матче брать очки".

Лига Европы-2019/20. Группа Н
МестоКомандаИВНПМО
1"Эспаньол"431010-110
2"Лудогорец"42028-86
3"Ференцварош"41212-45
4ЦСКА40131-81