Все новости

Кудрявцев: на игру россиян в матче Еврохоккейтура со шведами повлияли ненужные удаления

Сборная России потерпела поражение со счетом 2:5

СТОКГОЛЬМ, 8 февраля. /ТАСС/. Ненужные удаления повлияли на исход матча Шведских хоккейных игр между сборной России и хозяевами турнира. Об этом рассказал журналистам нападающий российской команды Павел Кудрявцев.

Россияне в субботу проиграли во втором матче Шведских игр со счетом 2:5. Форвард "Локомотива" стал автором второй заброшенной шайбы у россиян.

"Очень приятно, шайбу забрал. Здорово партнер открылся, и я забил в пустые ворота, - сказал Кудрявцев. - Естественно, после этого гола можно было что-то исправить. Думаю, на исход встречи повлияли ненужные удаления, их нужно убрать, и все будет получаться".

Автором еще одного гола у россиян стал Павел Порядин, который считает, что россиянам надо было сыграть хладнокровнее. "Надо было, чтобы прорвало, и после этого гола забили бы еще один, были хорошие моменты, но не забили. Что касается пропущенного гола на первой минуте, то нам говорили, что в первую смену повнимательнее, и получилось, что были бросок и добивание. Вратарю не помогли, надо с этого начинать, разобрать ошибки, выходить и начинать завтра с самого начала", - отметил он.

После двух матчей россияне занимают последнее, четвертое место в турнирной таблице Шведских игр, не набрав очков. Лидируют шведы (6), вторыми идут чехи (3), третьими - финны (3). Заключительный матч Шведских игр сборная России проведет 9 февраля против чехов, начало - 14:15 мск.