Все новости

Киселевич: российские хоккеисты показали хорошую игру в матче Евротура с чехами

Россияне уступили по буллитам

СТОКГОЛЬМ, 9 февраля. /ТАСС/. Сборная России продемонстрировала хороший хоккей в матче третьего этапа Евротура с командой Чехии, несмотря на поражение. Такое мнение журналистам высказал капитан российской сборной Богдан Киселевич.

Заключительная встреча сборной России на Шведских играх в Стокгольме завершилась победой команды Чехии со счетом 4:3 по буллитам. Ранее российская команда проиграла финнам (0:3) и шведам (2:5) и заняла последнее, четвертое место на турнире.

"В третьей встрече получше стали играть связки, психологически давление убрали, стали играть в открытый, хороший хоккей, могли еще больше забить. Но опять допустили ошибки, ненужные удаления привели к поражению. Наверное, где-то была потеря концентрации, после игры сложно ошибки анализировать, мы результатом недовольны, несмотря на состав. Мы получили опыт, будем уделять больше внимания работе, чтобы соответствовать уровню, поскольку мы результатом крайне недовольны, несмотря на наш состав", - отметил Киселевич.

Киселевич назвал должность капитана ответственной. "Если хочешь играть в сборной, надо соответствовать этой должности, много работать, играть все 60 минут. Думаю, нужно это все переварить, проанализировать все ошибки и дальше идти", - отметил он.

Сборная России замыкает общую таблицу Евротура, набрав 8 очков в 9 матчах. Заключительный этап турнира - Чешские игры - пройдет с 30 апреля по 3 мая.