Все новости

Ребров рассказал об участии футболистов "Спартака" в акции помощи ветеранам на карантине

Вратарь красно-белых призвал всех граждан ответственно отнестись к соблюдению карантина
Артем Ребров Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Артем Ребров
© Сергей Фадеичев/ТАСС

МОСКВА, 31 марта. /ТАСС/. Вратарь московского "Спартака" Артем Ребров считает минимальной заслугу футболистов команды в помощи ветеранам, оказавшимся на карантине из-за коронавируса. Об этом Ребров рассказал ТАСС.

Фанатское объединение московского "Спартака" Supporters Group сообщило, что совместно с бывшими и нынешними футболистами команды помогло ветеранам, которые оказались на карантине из-за коронавируса. В акции, помимо Реброва, приняли участие капитан "Спартака" Георгий Джикия, защитник Николай Рассказов, а также бывшие игроки команды Денис Глушаков и Дмитрий Комбаров. Поучаствовал в мероприятии футбольный клуб "Спартак" по пляжному футболу.

"Мне кажется, что подробности организации нужно спросить у ребят из группы, которые все это организовали. Мы оказали только финансовую помощь, а так это их дело, а не наше. И все сливки должны собирать они, а мы так, просто рядышком были", - отметил Ребров.

"Сейчас дело не в командном духе. Понятное дело, что "Спартак" - это большая команда с многомилионной армией болельщиков. Но сейчас такое время, что все должны друг другу помогать. Тем более ветераны - это наша история, и мы должны ее ценить и помогать", - добавил собеседник агентства.

Вратарь "Спартака" призвал всех граждан ответственно отнестись к соблюдению карантина. "Я, как и все, соблюдаю карантин. Из дома выхожу только до ближайшего магазина и обратно. Все остальное время нахожусь дома, выполняю все рекомендации, которые даны", - заключил Ребров.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Центральном Китае, позднее распространилась на 160 стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией. Согласно последним данным, в мире заразились более 760 тыс. человек, зафиксировано более 37 тыс. смертельных исходов.