Все новости

Представитель ФК "Верис": жизни тренера Добровольского на данный момент ничего не угрожает

Ранее в прессе появилась информация, что специалист перенес инфаркт, после чего был прооперирован
Описание
© EPA/DUMITRU DORU

МОСКВА, 10 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Жизни главного тренера молдавской футбольной команды "Верис", в прошлом - полузащитника сборных СССР и России Игоря Добровольского ничто не угрожает. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил один из менеджеров "Вериса". Ранее в прессе появилась информация, что Добровольский перенес инфаркт, после чего был прооперирован.

"Да, действительно, у Добровольского был диагностирован инфаркт, - рассказал собеседник агентства. - Сейчас он чувствует себя нормально, все страшное позади. На сегодня его жизни ничего не угрожает. Мы надеемся, что к 8 января, когда команда вернется из отпуска, Добровольский поправится".

За сборную СССР Добровольский провел 25 матчей и забил семь мячей, в составе сборной России - 18 матчей (два гола). В 1988 году в составе сборной СССР он выиграл Олимпийские игры. Добровольский выступал за московское "Динамо", итальянский "Дженоа", испанский "Кастельон", швейцарский "Серветт", французский "Олимпик", с которым стал победителем Лиги чемпионов сезона-1992/93, испанский "Атлетико", немецкую "Фортуну". Карьеру футболиста Добровольский завершил в возрасте 38 лет в молдавском "Тилигул-Тарасе". С 2006 по 2009 годы он являлся главным тренером сборной Молдавии. "Верис" он возглавил в 2013 году.