Все новости
Обновлено 

В "Зените" и "Крыльях Советов" нет случаев заражения коронавирусом перед матчем РПЛ

Игра пройдет 26 июня в Санкт-Петербурге

МОСКВА, 25 июня. /Корр. ТАСС Андрей Михайлов/. Все тесты на наличие коронавирусной инфекции в футбольных клубах "Зенит" и "Крылья Советов" перед матчем команд в 24-м туре Тинькофф - Российской премьер-лиги (РПЛ) показали отрицательный результат. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службах петербургского и самарского клубов.

Матч между "Зенитом" и "Крыльями Советов" пройдет 26 июня в Санкт-Петербурге на "Газпром Арене", начало игры - 20:30 мск.

"Все здоровы", - сообщили ТАСС в пресс-службе "Зенита". В петербургском клубе не стали уточнять, есть ли в команде травмированные перед пятничной игрой.

"Все нормально, - сообщили в пресс-службе "Крыльев Советов" в ответ на запрос о результатах тестов команды на коронавирус. - Сегодня летим а Санкт-Петербург. Завтра все 23 игрока будут в заявке".

В самарском клубе также отметили, что перед игрой с "Зенитом" от травм восстановились защитник Максим Карпов, а также полузащитники Паул Антон и Антон Терехов. Кроме того, дисквалификацию отбыл нападающий Деян Радонич.

В турнирной таблице РПЛ "Зенит" занимает первое место, набрав 53 очка. "Крылья Советов" располагаются на последней строчке, набрав 22 очка.