Все новости

Число российских каноистов и байдарочников в новом пуле тестирования ICF осталось прежним

Спортсмены находятся под жестким контролем международной федерации и должны постоянно информировать ее о своем местонахождении

МОСКВА, 17 июля. /ТАСС/. Семь российских спортсменов вошли в обновленный регистрируемый пул допинг-тестирования Международной федерации гребли на байдарках и каноэ (ICF) за третий квартал 2020 года. Как сообщили ТАСС в пресс-службе ICF, представительство россиян в международных пулах тестирования не уменьшилось по сравнению с пулами на второй квартал.

Спортсмены, входящие в регистрируемый пул допинг-тестирования ICF, находятся под жестким контролем международной федерации и должны постоянно информировать ее о своем местонахождении. Всего в этот список входит 41 спортсмен. Наибольшее представительство в регистрируемом пуле допинг-тестирования ICF имеют Россия и Украина (по семь спортсменов), Китай в этом списке представлен шестью гребцами.

В международный регистрируемый пул допинг-тестирования вошли обладатель золотой медали Олимпиады 2012 года в Лондоне байдарочник Александр Дьяченко, бронзовый призер Игр-2012 каноист Иван Штыль, имеющий в активе 16 золотых наград чемпионатов мира, а также байдарочники Светлана Черниговская, Владислав Литовка, Наталья Подольская, Максим Спесивцев и Кира Степанова.

В обновленный нерегистрируемый пул допинг-тестирования ICF включены 15 россиян.

Теги