Все новости

"Зенит" опроверг информацию о случаях заражения коронавирусом в составе клуба

Ранее журналист Сергей Егоров в своем Telegram-канале сообщил, что тесты на коронавирусную инфекцию семи игроков "Зенита" показали сомнительный результат
Футболисты "Зенита" EPA-EFE/LISELOTTE
Описание
Футболисты "Зенита"
© EPA-EFE/LISELOTTE

МОСКВА, 6 августа. /ТАСС/. Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" опроверг информацию о случаях заражения среди игроков команды. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Зенита".

В четверг журналист Сергей Егоров в своем Telegram-канале сообщил, что тесты на коронавирусную инфекцию семи игроков "Зенита" показали сомнительный результат.

"Распространенная информация не соответствует действительности. "Зенит" полностью соблюдает санитарный регламент и обо всем информирует Роспотребнадзор и Российскую премьер-лигу. На прошлой неделе был выявлен один сомнительный тест. Затем этот человек сдал еще три повторных теста, которые были отрицательными, но он все равно помещен на карантин", - сообщил собеседник агентства.

В пятницу "Зенит" сыграет на "ВЭБ-Арене" в Москве против столичного "Локомотива" в матче за Олимп - Суперкубок России. "Зенит" в прошлом сезоне стал чемпионом и обладателем Кубка страны, "Локомотив" сыграет за Суперкубок России на правах команды, ставшей второй в турнирной таблице. В прошлом году "Локомотив" выиграл у петербуржцев в матче за Суперкубок России со счетом 3:2.

Новый сезон Тинькофф - Российской премьер-лиги "Зенит" начнет 11 августа гостевым матчем против волгоградского "Ротора".