Все новости
Обновлено 

Хацкевич: футболистов "Ротора" физически не хватило на второй тайм игры с "Химками"

Главный тренер волгоградского клуба назвал ничью положительным результатом

ХИМКИ /Московская область/, 29 августа. /ТАСС/. Футболистам "Ротора" не хватило функциональной готовности, чтобы удержать победный счет в матче Тинькофф - Российской премьер-лиги с "Химками". Об этом журналистам рассказал главный тренер волгоградской команды Александр Хацкевич.

В субботу "Ротор" на выезде сыграл вничью с "Химками" (1:1) в шестом туре РПЛ. Гости открыли счет в первом тайме.

"Первый тайм равный: сначала преимущество было у "Химок", потом удалось перехватить инициативу, забить гол. Во втором тайме физически нас не хватило, в этом заслуга "Химок", которые оставили нас без мяча, - сказал Хацкевич. - В конце еще повезло, когда мяч попал в перекладину наших ворот. Ничья - положительный результат с учетом того, что играли с конкурентом по турнирной таблице".

"После нашей ошибки перехода из обороны в атаку хозяева использовали момент. В конце матча повезло, когда мяч попал в перекладину наших ворот. Понимаем, за счет каких качеств можем добиваться результата, за счет организованного выхода из обороны в атаку. Сегодня во втором тайме создали всего две-три контратаки, но главное - добились положительного для себя результата", - добавил он.

"Ротор" в седьмом туре примет "Краснодар" после перерыва, связанного с играми национальных сборных. Команда занимает в таблице чемпионата России последнее место с двумя очками.