Все новости

Второй матч с участием "Енисея" в ФНЛ отменен из-за карантина в красноярском клубе

Встреча должна была пройти 19 сентября

ТАСС, 15 сентября. Матч десятого тура Олимп - Футбольной национальной лиги (ФНЛ) между красноярским "Енисеем" и московским "Торпедо" не состоится из-за случаев заражения коронавирусом в команде хозяев поля. Об этом сообщает пресс-служба ФНЛ.

Встреча должна была пройти 19 сентября. Ранее по этой же причине был отменен матч девятого тура "Шинник" (Ярославль) - "Енисей". Во вторник главный тренер команды Александр Тарханов рассказал ТАСС, что по прибытии из Ярославля в Красноярск представители клуба прошли тестирование, по итогам которого в составе команды зафиксировано шесть случаев заражения (четыре - среди игроков).

После отмены матча "Шинник" - "Енисей" стало известно, что у двух футболистов команды был подтвержден коронавирус, еще у шести представителей клуба первые тесты показали сомнительный результат, но повторные тесты у всех восьми членов клуба, сданные до прибытия в Красноярск, дали отрицательный результат.

Ранее по аналогичной причине в ФНЛ были отменены три матча брянского "Динамо": против столичного "Спартака-2", нижнекамского "Нефтехимика" и владикавказской "Алании". За неявку ушедшему на карантин брянскому клубу засчитали два технических поражения, решение по матчу против "Алании" будет принято в среду.

После восьми сыгранных матчей "Енисей" занимает 11-ю строчку турнирной таблицы ФНЛ, набрав 14 очков.