Все новости

"Уфа" обыграла "Ленинградец" в матче группового этапа Кубка России по футболу

Единственный мяч на 58-й минуте забил Ловро Бизяк

ТАСС, 16 сентября. "Уфа" одержала победу над "Ленинградцем" со счетом 1:0 в гостевом матче группового этапа Бетсити - Кубка России по футболу.

Мяч на 58-й минуте забил Ловро Бизяк. Команды выступают в группе 4, где также играет московский клуб "Чертаново".

В следующем матче группы "Ленинградец" примет "Чертаново". В конце октября "Чертаново" на своем поле сыграет с "Уфой". Точные даты будут объявлены позднее.

Кубок России в сезоне-2020/21 проходит в новом формате. Вместо стадий 1/32 финала и 1/16 финала сформированы 10 групп по три команды. В каждой по одной команде из Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ), Олимп - Футбольной национальной лиги (ФНЛ) и Олимп - Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Групповой этап проводится в один круг, клубы РПЛ оба своих матча проведут на выезде, клубы ФНЛ - один матч на выезде, один на своем поле, клубы ПФЛ - оба матча дома.

Если команды на групповом этапе не смогут определить победителя в основное время, то назначается серия пенальти. За победу в основное время начисляется три очка, за победу в серии пенальти - два, за поражение в серии пенальти - одно. Победитель каждой из 10 групп выходит в 1/8 финала, с этой стадии начнут выступление в турнире команды, играющие в еврокубках, - санкт-петербургский "Зенит", "Краснодар", "Ростов", московские "Локомотив", ЦСКА и "Динамо".