Все новости

Медведева поблагодарила тренера Орсера за совместную работу

В среду стало известно, что Медведева приняла решение вернуться в группу тренера Этери Тутберидзе

ТАСС, 16 сентября. Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева поблагодарила канадского специалиста Брайана Орсера за совместную работу. Комментарий спортсменки приводит пресс-служба Федерации фигурного катания на коньках России.

В среду стало известно, что Медведева приняла решение вернуться в группу тренера Этери Тутберидзе. Спортсменка уже приступила к тренировкам на льду катка "Хрустальный". Последние два года фигуристка тренировалась в Канаде у Орсера.

"Я очень благодарна Брайану за понимание и проделанную работу, - сказала Медведева. - Мы начинаем с Этери Георгиевной сегодня тренировки. Будем работать и стараться показать максимально возможный результат".

Медведева тренировалась под руководством Тутберидзе с 2007 по 2018 год, став за этот период двукратным серебряным призером Олимпийских игр в личном и командных турнирах. Также в ее активе по две золотые медали чемпионата мира и Европы, дважды она становилась победительницей финала серии Гран-при и дважды завоевывала золотые медали чемпионата России.