Все новости

Спортивный директор "Тамбова" остался недоволен качеством игры в первом матче Кубка России

В Пятигорске со счетом 2:1 был обыгран "Машук-КМВ"

МОСКВА, 16 сентября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков не имел сомнений в победе команды в матче первого тура группового этапа Бетсити - Кубка России по футболу с пятигорским клубом "Машук-КМВ", при этом он остался недоволен качеством игры. Об этом Худяков рассказал ТАСС.

"Тамбов" победил в Пятигорске со счетом 2:1. "Сомнений в победе не было - было очень много моментов, которые мы не реализовали. У [Германа] Онугхи сколько моментов было во втором тайме", - сказал Худяков.

"У нас был на поле не совсем основной состав - дали поиграть тем ребятам, кто больше сидит на скамейке. Любой состав нужно наигрывать, а так как у нас были новые связки среди центральных защитников и линии атаки, мы понимали, что легко нам не будет. Задача стояла выиграть, результатом я доволен, самое главное, что без травм. Содержанием игры - нет, но есть тренерский штаб, который разберется", - добавил он.

Нынешний розыгрыш турнира впервые проходит в новом формате - с групповым этапом. "Немного необычно, но время покажет. Ничего пока непонятно", - подчеркнул Худяков.

В группу 10 также попало брянское "Динамо". Групповой этап проводится в один круг. Победитель каждой из 10 групп выходит в 1/8 финала, с этой стадии начнут выступление в турнире команды, играющие в еврокубках.