Все новости

Новиков: недооценки тбилисского "Локомотива" футболистами "Динамо" не могло быть

Московский клуб уступил команде из столицы Грузии и выбыл из Лиги Европы
Главный тренер "Динамо" Кирилл Новиков Александр Демьянчук/ТАСС
Описание
Главный тренер "Динамо" Кирилл Новиков
© Александр Демьянчук/ТАСС

ТАСС, 17 сентября. Московский футбольный клуб "Динамо" очень серьезно отнесся к тбилисскому "Локомотиву" в игре второго квалификационного раунда Лиги Европы. Такое мнение высказал главный тренер столичной команды Кирилл Новиков, комментарий которого приводит пресс-служба "Динамо".

"Локомотив" на своем поле обыграл "Динамо" со счетом 2:1. Московский клуб выбыл из еврокубков.

"Игра проходила с нашим преимуществом. "Локомотив" играл на своих сильных сторонах, компактно в обороне, быстро переходил из обороны в атаку. Соперник выжал максимум из того, что имел, а мы свои моменты не использовали. Вдобавок безобразно сыграли в обороне в определенных эпизодах, поэтому сегодня проиграли", - сказал Новиков.

"Недооценка - это полные глупости, мы очень серьезно отнеслись к сопернику. "Локомотив" - хорошая команда, быстрая, здорово переходит из обороны в атаку. Никакой недооценки не было. Об этом даже не стоит говорить", - добавил Новиков.

Также специалист отметил, что плохая реализация и ошибки в оборонительных действиях привели "Динамо" к поражению: "Мы приехали за победой, у нас не получилось реализовать моменты, которые мы создали. Допустили много ошибок в обороне. В некоторых эпизодах нас заставлял ошибаться соперник, некоторые эпизоды привозили себе сами. Все это в комплексе привело к такому результату".