Все новости

Фигуристы Морозова и Багин заявили, что не разочарованы серебром на этапе Кубка России

Спортсмены остались довольны своим выступлением в Сызрани

СЫЗРАНЬ /Самарская область/, 19 сентября. /ТАСС/. Фигуристы Аннабель Морозова и Андрей Багин, выступающие в танцах на льду, не разочарованы вторым местом на первом в сезоне этапе Кубка России в Сызрани. Об этом спортсмены рассказали журналистам.

Соревнования танцевальных дуэтов в рамках этапа в Сызрани завершились в субботу. Морозова и Багин набрали 194,75 балла и заняли второе место.

"Это же всего лишь один старт, их будет еще много, - сказал Багин. - Главное, мы хорошо откатали, сами довольны собой. Для начала сезона это главная задача, а не место или баллы. К тому же один балл отставания - это небольшой разрыв, даже интересно, есть куда стремиться, работать, это не пропасть в 10 баллов".

"К счастью, все прошло хорошо, как надо, - добавила Морозова. - Мы очень хорошо откатали, сделали все, что было в наших силах".

Спортсмены отметили, что, по словам их тренеров, они выступили лучше, чем неделю назад на контрольных прокатах. "Мы и сами это чувствуем, есть прогресс, - сказал Багин. - Лучше прокатали и произвольный, и короткий ритм-танец. Готовы хорошо, да и результат радует - набрали хорошие баллы, будем дальше работать".

Этап в Сызрани завершится 22 сентября.