Все новости

Глейхенгауз рассказал, как отнесся к словам Косторной про Тутберидзе

Фигуристка раскритиковала своего бывшего тренера за то, что та заставляла чемпионку Европы тренироваться с 10-летними спортсменками на одном льду

СЫЗРАНЬ /Самарская область/, 20 сентября. /ТАСС/. Хореограф группы тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз прокомментировал слова чемпионки Европы Алены Которной про Этери Тутберидзе. Об этом Глейхенгауз рассказал журналистам.

После контрольных прокатов Косторная, перешедшая из группы Тутберидзе в группу Евгения Плющенко, раскритиковала своего бывшего тренера за то, что та заставляла чемпионку Европы тренироваться с 10-летними фигуристками на одном льду.

"Прямо точно я уже не вспомню, что она говорила. Но мне кажется, отчасти переход Жени [Медведевой] очень четко показывает, что можно говорить что угодно, но время все ставит на свои места. У нас двери на катке закрываются разве что в ночное время, они всегда открыты", - сказал Глейхенгауз.

Евгения Медведева в сентябре вернулась в группу Тутберидзе. Ранее спортсменка тренировалась в Канаде под руководством Брайана Орсера.